Dificultad: Baja
Precio: Ecomómico
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes (2 personas)
- 3 tomates
- Un puñado de gambas peladas
- 50 ml de nata líquida
- Cayenas
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Un par de dientes de ajo
- Azúcar, sal, pimienta negra molida
Ralla los tomates con ayuda de una mandolina o un rallador y desecha la piel. Fríe la pulpa con una cucharada de aceite, las cayenas y los dientes de ajo picados. Rectifica la acidez del tomate con una pizca de azúcar. Deja rehogar a fuego medio durante unos 15 minutos. Una vez frito el tomate, añade las gambas y sazona con eneldo y pimienta negra. Deja que las gambas se hagan. Tardarán unos 5 minutos. Añade la nata, rectifica de sal, y deja reducir.
Sirve la salsa caliente sobre pasta larga recién cocida al dente. Lo ideal son los fetuccini frescos, pero yo lo hice ayer con tallarines secos y queda estupendamente.
7 comentarios. Deja alguno tú.:
me acabas de hacer la tía más feliz del mundo... ese es mi plato favorito!!! para el finde que viene que me toca pasta...XD
Se me da bien hacer feliz a las mujeres, no puedo negarlo... X'DDDDDD
Ya me contarás qué tal te sale. :)
Salió el modesto a la palestra... Dichoso complejo de inferioridad... XDDDDDD
Muak
ahí le has dado shakti! jejejejejejeje
besos a todos
Que rico... yo quiero! lo mismo me los hago pronto
Nacho, estoy con Silvara. Esa salsa está riquísima!!! y llevaba un montón de tiempo buscándola!!!gracias!!mañana la probaré
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