Níscalo |
Dificultad: Baja
Precio: Ecomómico
Tiempo: 10 ó 15 minutos
Ingredientes (2 personas)
- ½ Kg de níscalos
- 100 g de jamón serrano en taquitos
- 2 dientes de ajo
- Un chorrito de aceite
- Finas hierbas
- Sal
Preparación
La preparación es harto sencilla. El mismo día de la recolecta, limpia y lava los níscalos (no importa que tengan zonas verde esmeralda, esto sucede siempre a las pocas horas de recolectados), cortándolos en lonchas. Colócalos en una bandeja apta para horno, y añade el resto de los ingredientes y un pelín de agua. Mete en el horno, precalentado a 180 ºC a altura media. Con 10 minutos bastará. Si queréis una textura algo menos fibrosa, dejadlos 5 ó 10 minutos más.
1 comentarios. Deja alguno tú.:
Qué pinta...
Publicar un comentario