![]() |
Dificultad: Baja
Precio: Ecomómico
Tiempo: 30 minutos
Ingredientes (2 personas)
- 3 tomates
- Un puñado de gambas peladas
- 50 ml de nata líquida
- Cayenas
- Eneldo
- Aceite de oliva
- Un par de dientes de ajo
- Azúcar, sal, pimienta negra molida
Ralla los tomates con ayuda de una mandolina o un rallador y desecha la piel. Fríe la pulpa con una cucharada de aceite, las cayenas y los dientes de ajo picados. Rectifica la acidez del tomate con una pizca de azúcar. Deja rehogar a fuego medio durante unos 15 minutos. Una vez frito el tomate, añade las gambas y sazona con eneldo y pimienta negra. Deja que las gambas se hagan. Tardarán unos 5 minutos. Añade la nata, rectifica de sal, y deja reducir.
Sirve la salsa caliente sobre pasta larga recién cocida al dente. Lo ideal son los fetuccini frescos, pero yo lo hice ayer con tallarines secos y queda estupendamente.
me acabas de hacer la tía más feliz del mundo... ese es mi plato favorito!!! para el finde que viene que me toca pasta...XD
ResponderEliminarSe me da bien hacer feliz a las mujeres, no puedo negarlo... X'DDDDDD
ResponderEliminarYa me contarás qué tal te sale. :)
Salió el modesto a la palestra... Dichoso complejo de inferioridad... XDDDDDD
ResponderEliminarMuak
ahí le has dado shakti! jejejejejejeje
ResponderEliminarbesos a todos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue rico... yo quiero! lo mismo me los hago pronto
ResponderEliminarNacho, estoy con Silvara. Esa salsa está riquísima!!! y llevaba un montón de tiempo buscándola!!!gracias!!mañana la probaré
ResponderEliminar